У цветов тоже ломаются кости

У цветов тоже ломаются кости.
С глухим треском надежд и добра.
У цветов быстро ломаются кости.
Вот он и умер, хоть был жив вчера.

Медленно гибнет душа моя, зная,
Как это просто сломать чью-то жизнь.
Вы меня так же когда-то ломали,
Но я сумела себя починить.


Рецензии