Счастье

Счастье - это состояние души,
счастлив, тот кто знает чего хочет,
Хочешь жить, пожалуйста живи,
ведь никто, поверь совсем не против.

Счастье-это слёзы на глазах,
когда твой рождается ребёнок,
Счастья нет..., не может быть в деньгах,
когда ты от мыслей изнуренный.

Счастье-это знать, что все здоровы,
кто так дорог сердцу твоему,
Счастье - это жизни всей основа,
строить счастье сложно одному.

Счастье-это радостные вести,
когда ты взбираешься в горах,
В счастье- нет обмана, нет и мести,
Есть любовь на разных "этажах".

Счастье-это высшая удача,
удовлетворение наших дней,
Счастье-непосильная задача,
лишь тому, кто сердцем своим злей.

Нам для счастья не нужны причины,
собственно, всё счастье в голове,
Счастье мы не меряем аршином,
Счастье поваляться на траве...

Амулаков Церен

27 апреля 2019 год.


Рецензии