Кружится

У меня голова от воспоминаний  кружится.
Хотя и бутылка вина в это вносит свой вклад.
Уже понимаю - совсем ничего не получится.
Уже не могу ничего отмотать назад.

Уже не могу без... зачем это мне, казалось бы?
Просто быть рядом - на связи - в одной вселенной -
Все ранки расковырять - ещё спирта, пожалуйста,
Спасибо, вот тут хорошо, тут вводи внутривенно,

Не торопись. Хотя рука лёгкая - справишься.
Видишь, почти ни следа не осталось, заматывай.
Сестричка, родная, пока отвернулись - добавь ещё,
В тот раз помогло, я хотя бы полдня не плакала.

А я никому не скажу, никому. Мне сказать-то некому,
Я правда всех прогнала и сама всё выпила.
Впрочем, не верь мне, конечно, я здесь не поэтому,
Все здесь случайно, правда? Вот так и скажи ему.


Рецензии