Хеппи энды

А ты знаешь, наверное, я не люблю хеппи энды.
Мне нравятся старые добрые драмы.
Сейчас все на хайпе и носят бренды,
Бл*ди остались уже, а не дамы.

Мы не изменим мир в лучшую сторону,
Лишь похороним в гробу под обломками,
Много уже идиотов и гонора,
Все про*бали как свитер мой скомканный.


Рецензии