Прорастает кругом чернота. С Игорем Нехаенко

                Диалог
                философская лирика




Шихархан:
черный цвет эталон
или вызов для нас
что стремится скрывать
чем весь мир удивлять

в нем сомнения нет
в бесконечность побед
а вдруг столько же бед
как беду одолеть

где таится секрет
черных давних рубах
кто скрывался за ними
что случалось не так


Игорь:
Побелевших костяшек
каления злость
наотмашь бьет жизнь
в побелевшую кость
базара амбиций

на рынке страстей
того что тебе
совершить удалось
позвонок к позвонку
вырастает над ней


Шихархан:
субкультура силу
свою набрала
крылами взмахнула
а  мчит то куда

в дебрях вселенной
затеряться должна
или где то создана
для нее спец среда

почему параллельна
со вселенной она
что найдет  наверху
что там ищет пока

Игорь:
там бездонное дно
где других не щадя
поливаешь себя
кровью каждого для

ублажения эго
и поросль та
заглушает цветы
что на общих корнях


Шихархан:
как покинуть тот мир
и другой отыскать
или свыкнуться надо
смириться страдать

нашим детям какую
тропу выбирать
в этих черных рубашках
с черными метками...
миром безумным
жестоко задетые...


Игорь:
в поле чистом растёт
колосистая рожь
но спорыньей одетая
в чёрное

не увидит потомства
зачахнет сгниёт
урожай
с овдовевшими росами


Рецензии
Здорово!
Вам вдохновения!
С уважением!

Галина Горякова   03.05.2019 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо,счастье бесценное!!!
Твоя поддержка дорогого стоит.
И мы за нее тебе очень благодарны.

Шихархан Нагучева   03.05.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.