Старайтесь просто жить!

Не торопитесь жить
И не гоните время,
Чтобы, потом, не жгло
Вас сожалений бремя.

Не торопитесь жить,
Живите как живётся
И верьте, что и к вам,
Луч солнышка пробьётся.

Не торопитесь жить,
Мгновеньем наслаждайтесь
И сладостям души,
Не думая, предайтесь.

Не торопитесь жить,
Жизнь суеты не любит.
Старайтесь ПРОСТО ЖИТЬ
И жизнь вас приголубит !

Не торопитесь жить,
Всё сбудется, поверьте,
А на исходе дней...,
Мои слова проверьте.

Не торопитесь жить,
Не ставьте сверхзадачи,
У времени..., увы,
Нет задней передачи !


04.01.2019 г.
Владимир Козачек
27.04.2019 г. 16:11


Рецензии