В тебе

Умереть в тебе - это не больно,
Больнее по стеклам разбитым шагать.
Умереть в тебе - это не страшно.
Страшнее тебя вовсе не знать.

Захлебнуться волною воспоминаний,
Закрыть глаза и продолжить грести,
А на плечах моих будет камень,
И остается его лишь нести.


Рецензии