Есть ли... не жизнь на Марсе, а поэты среди правос

Не так давно на одной из творческих встреч из уст священника-филолога услышала страшную фразу: "Сейчас в религиозной лирике процветает такое графоманство, что без раздражения и двух страниц не прочтёшь..." Вот мне интересно, можно ли у нас на сайте найти хорошую православную лирику? И без отсебятины, и такую, чтоб не вызывала тошнотного чувства?) Да хотелось бы и с хорошей техникой...


Рецензии
Встречаются хорошие стихи на тему веры, встречаются.

Тлеуж Руслан Шихамович   29.03.2020 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.