Этот мир, этот край, этот свет

Настало время смутное
Темного мессии.
Дай и, боже, мудрости
Матушки-России.

Снова до порога
Воронье слетелось.
А и у ворога
Песня сладко пелась.

Песня сладко пелась
Да не доброй мерой,
Коль на то имелась
Во серебстве вера.

Земной этот пир
Создан для мира,
И зачем ему кумир
С жаждою вампира?

Жаждут лицемеры
Мир и тьму скрестить.
Как в душе нет веры –
Нечего крестить.

И клянут приспеши
Матушку-Россию
За ее «огрехи»
Истого мессии.

А и волки кляты –
Сбили лихо стаю.
У той стаи святы
Нечисти обряды.

Этот небесный край
Создан для рая.
Так люби и мечтай,
Другим не мешая.

А и время новое,
Новое придет.
А и буду снова я
Драться напролет
Дни и ночи вешние
До своей страны,
Иноземцев-грешников
Гнать до сатаны.
Этот чудесный Свет
Каждому прочит след.
Так не меняй рассвет
На горечи Завета.

Чтобы чудный мир
Раем наш остался.
А идите в тир
Кто не настрелялся.

А и в тир идите –
Души берегите.
Души берегите,
Иль кресты снимите.

Этот мир, этот край,
Этот Свет – наш дом.
Ценить это все обещай
Живешь пока в нем.


Апрель-июль 2017г.


Рецензии