Кабы не, не был бы спасён

Кабы не любил еду готовить,
Кабы не писал про всякое стихов,
Мне представить даже сложно,
Чтобы сталося тогда со мной.
Представлять я это и не жажду,
"Бы" как раз, что не бывает.
Есть как есть: готовлю и пишу,
И благодарности за это возношу.
Благодарности мои имеют адресатов:
Это двое чудных человеков) на Земле,
Жизнь Одна раз подарила мне,
Мир с Другой Свой создали когда-то...
Вам земной - челом до пола что поклон:
Ибо Вами от себя бываю я спасён.
)


Рецензии