Надежды-

Дорожный ветерок приятно гладит щёки.
Далёкие огни уходят в мрак ночной.
Я новый жду рассвет…
Неясный и далёкий,
Быть может он несёт желанный мне покой.
Задумчивая ночь повисла над ущельем.
А на душе задумчивая грусть –
Осадок смутный сладкого похмелья…
Как сон, ушедший день заманчив был и пуст.
Зари румянец омрачён был тучей,
И знойный полдень попусту сгорел.
Закат блеснул вдали звездой падучей,
Но в сумраке густом печально потемнел…
Я новый жду рассвет…
Неясный и далёкий.
Манящий, как любимых глаз привет.
Дорожный ветерок приятно гладит щёки.
Ухолят в даль огни.
Я жду рассвет….


Рецензии