Не торопитесь любимых покидать...

"И каждый раз на век прощайтесь,
когда уходите на миг!"

Не знает никто, случится что,
Уже через час,через мгновенье...
Нам кажется, жить будем вечно
И сможем, что то начисто переписать,
Кому то что-то очень важное сказать
Немного всё обдумав, ещё раз...
Не торопитесь любимых покидать,
А возвращаться поспешите....
Со стуком не захлопывайте дверь
В жизни случается по разному...
Нередко, все мы возвращаемся туда,
Откуда, казалось, уходили навсегда.
Не верь себе, НИКОДА даже сказав,
Случается, что именно с этого, 
Как раз, всё и начинается...


Рецензии