Утро

УТРО

Лучик солнца,тонко пискнув,
Трусливо глянул мне в окно.
Просыпаюсь тихо, тихо.
Будильник прозвенел давно.

В толстой пачке кофе спит,
На полке дремлет турка.
Плита особняком стоит.
На кухне так уютно.

Зевну разок. А турка скок,
На плитку влезет шустро.
И терпко так, вдохнув глоток,
Проснусь. Не спал как будто.


Рецензии