Вдали от города

Мне опять говорят, что я больна.
Что нельзя улыбаться через боль.
А я опять вижу тебя.
И моё сердце распрощается с землёй.

Мне страшно лишь от мысли о тебе.
Ты высок и статен,
А внутри ты все-же человек.
Ты также как и я умел смеяться.

Все изменилось с появлением пожара.
Мы вместе медленно сгорали.
Только я всем продолжала улыбаться,
А ты не мог скрывать своей печали.

Мне грустно думать о том, что говорила.
Как ты смотрел и видел лишь одну меня.
Ты единственный смог меня выслушать.
Ты единственный теперь с болью в душе.

Мне страшно лишь думать о боли,
Которую тебе придётся пережить.
Ведь ты узнаешь, что я больше не с тобою,
Когда скажу, что потеряла свою жизнь.


Рецензии