Мы лишь зомбо-мясо...

Мы зомбо-мясо мертвячьей системы.
Нам ценники в задницы, да на прилавки.
А чтобы мы не помнили, кто мы и где мы,
Нас мажут гламуром мучительно-сладко.
Мы лижем последствия лживой поживы,
На нас объявившей облаву по схеме.
И тот парадокс, что мы всё-таки живы,
Тревожит жующих живое всё время.
Крысинные правила. Мы к ним готовы.
До маковой семечки сжались мозгами.
И хаваем тупо  по новой шок-тоу,
Ток-шоу - не важно, раз хаваем сами.


Рецензии