слова на кончике пера...

слова  на кончике пера
ведут в пустыню, где жара.
где по песку  гюрза  ползёт
и караван вдали бредёт.
нечасто  здесь  дожди  идут,
барханы  воду жадно  пьют.
слова на кончике  пера,
бегу я в мыслях со двора.
и на бессмертных ледниках,
держу  весь мир в своих руках.
и голубой, и белый лёд
вдруг изумрудом  зацветёт.
слова на кончике пера,
всё было будто бы вчера.
у мысли стал не тот полёт,
а что же завтра меня ждёт?
но нет же  худа без добра,
слова на кончике пера
помогут в мысли жизнь вдохнуть
и снова я отправлюсь в путь.


Рецензии