Идёт борьба...

Идёт борьба,и в ней предвзято
Тасуют жизни "игроков":
Кому судьба - идти в солдаты,
Кто забирается в альков*.

И пышногрудой дамы тело
Терзает,лобызая,он...
Всё потому,что мать сумела
Сегодня обойти закон.

Я понимаю,- ветер века,
Капитализм в стране родной
Согнул "до полу" человека,
И обезличил старый строй...

Идёт борьба.Приходит старость,
И не даёт она заснуть,-
Немало лжи в пути досталось,
Которой правду не заткнуть!

      27.04.2019г.

Post Scriptum:
 Слово «альков*» первоначально обозначало любое спальное
помещение или даже отделённую занавесью кровать.
Теперь оно употребляется преимущественно только относительно
небольших боковых комнат.
Альков — Википедия.


Рецензии