А кто я для тебя

А кто я для тебя...как эхо..звучат внутри глухие голоса.
Я знаю как нырять с разбега... в твои бездонно синие глаза.
Тонуть в обьятьях растворяясь и зная, что только на миг...
Быть рядом. Быть... не оставаясь...идти спиной закрыв твой лик...
А знаешь...рядом с темнотою...твоей, моей зажегся свет...
И только ты решишь ...закроешь...и дашь ответ на эхо в голове...

21.04.2019


Рецензии