Пасха будет!

Лик Небес  зарей сияет,
Светом горница полна
Пир Природа  затевает,
Пробудившись  ото сна.

Тучки по небу поплыли,
Будоража вешний гром,
Загалделись и пролили
На поля ушат с теплом.

Сердце радостно запело,
Подхватив благую Весть,
Что добро не оскудело,
Что Любовь на свете есть!

С нами Бог,ликуйте,люди!
Чистотой весны до слез
Наливайтесь,Пасха будет,
Радуйтесь,воскрес Христос!


Рецензии