Газированные волны

Газированные волны,
Газированные волны,
Принесите мне испанскую мечту.
Вашей пене обзавидовалась мадам кока-кола.
Тут залип бы и видавший все Паспарту.

Газированные волны,
Газированные волны,
Изливаете душу прямо на берега.
Почему даже валяясь с девушкой голым
Я закупорен как бутылка вина?

Газированные волны,
Газированные волны,
Научите ведомого эросом меня
Так чертовски галантно и превосходно
Подкатывать к обнаженным женским ступням.

Газированные волны,
Газированные волны,
Вместо лимона и кубиков льда
Своими мечтами под завязку наполню
Ваш трепещущий складками синий очаг.


Рецензии