Сергей Николаев в началах Евклида

Сергей Николаев в началах Евклида
                разбирается слабо
и всё, что относится к этому,
                понимает с трудом,   
зато ему ведом язык
                изначальной природы,
глубокое чувство ответственности
                за живых угнездилося в нём 
настолько болезненно,
                что тончайшие струны
огромною лапой
он перебирает легко
и рёвом медвежьим –
поёт.


Рецензии