Суть

Скажи, в чём смысл бытия?
Быть может, в праздности, в веселье?
Когда с утра гудит похмелье.
И рядом спит "уже не я"

Запутался? Бывает, знаю.
Но громких слов не говори.
Сама себя в тебе теряю.
Пока не поздно, посмотри!

Насыщенность картин поблекла.
Не радует привычный вид.
Но та, что в сердце пала едко.
По-прежнему уж не глядит.

Свой промах редко мы заметим.
И каждый ищет лишь свой путь.
А может, и в ошибках этих
Таится жизни нашей суть.


Рецензии