С карамелькой за щекой

У меня и у Максимки
 Карамелька за щекой,
Взявшись за руки из сада
Вместе мы идём домой,
Где нас ждёт котёнок ЁСЬКА
Он по нам весь день скучает,
Вот  придём, он замурлычет,
И с Максимкой поиграет.


Рецензии