Я уехал

Аэропорт... Самолет... Я уехал.
От проблем и городской суеты.
Я на остров необитаймый приехал.
Один на один для души.

Чистый воздух охватит мой разум.
Будто новой жизнью живу.
Я хочу здесь и всё сразу
И ныряю в это ко дну.

Я прошедшие беды забуду.
Новую жизнь отсюда начну.
Залечатся любовные раны
И непременно за новой пойду.

Я забуду все крики, обиды...
Всё прощаю и всё отпущу.
С новой главы жизнь начинаю.
Я больше о ней не грущу.

Аэропорт... Самолет... Я приехал.
В город в котором живу.
По-другому жизнь повернулась.
Я в правильном направлении иду.


Рецензии