Я тебя представила подруге...

Я тебя представила подруге,
Видно это сделала я зря:
Все теперь соседушки в округе
Шёпотом на ушко говорят.

Что подружка Ирка изменилась,
Волосы покрасила «в блондинку»,
И сама совсем преобразилась,
Юбка по колено и в резинку.

И на чай уж очень зачастила
Вечером, когда и ты приходишь...
Я теперь сама сообразила,
Почему ты с Ирки глаз не сводишь.

Я тебе представила подругу
И теперь ревную и грущу.
Пусть берёт в защиту всю округу,-
В гости больше  Ирку не пущу!


Рецензии