Вселенная

Мне чудо даровалось несомненно,
Спешу тебе об этом рассказать:
Я только что увидела Вселенную!
Вселенная была в твоих глазах.

Представь, у них какая глубина,
Чтоб всю её, громадную, вместить!
Как будто океан! И он без дна!
Какой восторг! Ещё бы ощутить.

Галактики, планеты и миры,
И Космоса красивый четкий план
Показывает с лёгкостью игры
Мой звёздный кареглазый океан.

И годы световые ни к чему,
Чтоб выйти за пределы бытия.
Я просто поцелую, обниму
И снова повторю: "Люблю тебя."

И вот она - Вселенная опять,
Бескрайняя и только для двоих.
Глаза сияют! Буду продолжать
Тонуть и растворяться вечно в них...


Рецензии