Люблю - и что мне в этом слове

ЛЮБЛЮ - и что мне в этом слове?
Оно пустое без ТЕБЯ.
А ты бретельку теребя,
Лежишь задумчиво в алькове.

Свой взор в черемуховой пене
Купаешь нежно за окном,
Ласкает месяц серебром
Твои манящие колени,

Лелеет плечи тёплый ветер,
Играет юность на губах,
Хотя не двадцать нам и, ах -
С улыбкой вспомним на рассвете.

Давно повязаны не ситцем,
Уже нам символом  опал,
Но градус винный не упал,
С тобой тому мы очевидцы.

Люблю - мне дорого то слово.
Оно наполнено тобой.
Мы сплетены одной судьбой,
Не разорвать ее оковы.

24.04.2019


Рецензии
Валерий!
Из Источника Любви желаю пить
И Любовь Христову людям всем дарить.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   28.04.2019 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана. И Вам любви, добра и света! Христос воскресе!

Валерий Туреков   29.04.2019 13:06   Заявить о нарушении