Раз любовь

В одном доме, но так далеко.
Жить вместе стало нам нелегко.
Раз любовь на век уходит от нас.
Не останавливаемся больше топим на газ.

Раз любовь разлюбила наши сердца.
Обещай доведем всё до конца.
Без истерик, скандалов по другим берегам.
И обещай не вернешься больше ты к нам.

Мы с любовью моей,  что к тебе лишь была.
Будем жить одиноко, но всё же любя.
Будем пить по утрам чай каркаде.
И по свещать эти строки, но уже не тебе.

Буду верить и ждать, что другая придёт.
И от меня никогда уже не уйдёт.
Раз любовь разорвала огромную нить.
От этого я не перестану любить.


Рецензии