Стремитесь

            Стремитесь, в жизни жить любя,
            Все что вокруг Вас происходит,
            Дарить любимым лишь себя,
            И радоваться небосводам;

            Стремитесь, правду говорить,
            Хоть не всегда это приятно,
            По совести стремитесь жить,
            Чтоб в жизни было все понятно;

            Стремитесь, радовать других,
            Кто Вас с любовью окружает,
            И не берите грех чужих,
            Судьба ошибок не прощает;

            Стремитесь, близких согревать,
            Из глубины души улыбкой,
            Не позволяйте им страдать,
            Чтоб это было не ошибкой;

            Стремится нужно как всегда,
            Планку своей жизни подымать,
            И прожитые Вам года,
            С любовью, их счастьем называть...   


Рецензии