Победа!

      И вот пришёл Войне конец..,
      И где-то под Берлином..,
      Попав в "Крутой замес",
      Не дрогнули наши Гвардейцы,
      Безусые мальчишки и отцы семейств...

      И шли бойцы и цель была..,
      Реальная не на бумаге,
      Сквозь кровь и дым,
      И тьму врагов,
      И вот Мы у Рейхстага...

      Для нас закончилась Война..,
      И Мы гордимся нашим Стягом..,
      Что запылал огнём Победы,
      Над Поверженным Рейхстагом!


Рецензии