Бывает, что кто-то, где-то, когда-то, взывает к Бо

Бывает, что кто-то, когда-то, где-то,
взывает к Богу быть свидетелем, на
Закон, как на икону, молясь, клянясь,
крестясь, иступлённо, в своей непо-
грешимости, так и хочется, кулаком
или стулом, проверить содержимое
его головы, распаковать, чтобы, его
тайные, скрытые, в извилинах мозга,
мысли, или гнусные, или же честные,
прилюдно и при свидетелях, бранью
и оскорблениями, сказанные, кому-то,
кто, как и эта, тварь, творение, божье,
себя возомнившее Богом, Аллахом,
будучи сам, как и им оскорблённые,
таким же Кереном, петухом-драконом,
прислужником скромным властителей…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
27.04.2019 г. от Р.Х., 01:50:00


Рецензии