mon ami!

Однажды он спросит меня
в атмосфере романтики,
гремящего джаза, на фоне
Эйфелевой башни.
— Мадмуазель, Дорогая,
что Вы на ужин
предпочитаете?
— Пардон, mon ami,
ещё не решила,
но думаю закажу то,
чтобы
Вас
не стало.


Рецензии