Хоть стреляйте, не плюну я в русскую землю...

Хоть стреляйте, не плюну я в русскую землю!
Хоть убейте, на выходе буду молить,
чтоб отцы передали всем детям,
Как рОдную землю надо любить!

Не скажи мне, что там всё иначе.
Не желаю чужих я полей!
Я коттеджи, роскошные дачи
разменяю на домик в селе!

В окружении берёз и ромашек
я ещё и ещё помолюсь,
за пшеницу и крылья букашек,
и в землицу сильнее влюблюсь.

Не скажи мне, что тут всё не так.
Это то, что ты есть! Ты и Земля!
Ты приляг, обнимись с нею в такт,
в благодарность поля исцелят!


Хоть стреляйте, я в русскую землю прилягу!
Хоть убейте, я буду её лишь любить!
Матеря, всем рождённым своим передайте отвагу,
как надо рОдную землю нам чтить!


Рецензии
Благодарю, Вячеслав, за Ваши слова!

Виктория Шалагина   27.04.2019 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.