Много ли нужно, друг мой

Много ли нужно, друг мой, чтобы влюбиться в жизнь?
Как ты встречаешь утро? Счастлив ли ты, скажи?

Если ли минуты, чтобы грудью вдыхать весну?
Или твои сугробы тянут тебя ко сну?

Если сюжеты в буднях - сердце стучит не зря.
Много ли нужно, друг мой, чтоб уберечь себя?

Правда витает всюду - выбери ту, что греть
Душу свободой будет завтра, сейчас и впредь.


Рецензии