***

научись быть счастливым самым
не зависеть от слов или брошенных чувств.
 
возьми трубку, позвони маме
да узнай как сегодня ей там спалось.
 
расскажи, что погода лучше,
что скучаешь как никогда.
 
что сегодня ловила звёзды,
пока в небе светила ярко луна.
 
все проблемы - они цикличны
и решаемы на раз, два.
 
у одних прохудилась крыша
у других разболелась душа.

цени все,что с тобой происходит.
веселись, зажигай сердца.

эта жизнь слишком быстро проходит,
и она у нас лишь одна


Рецензии