наташе...

И всё же... Что тебя тогда побудило,
Все рассказать мне, так выйти из кожи-
И обратно вновь не войти.
Чтоб показать мне
Кто тебе дороже и чьи в голове стихи .
Отчего там тропинка не пройдена,
И идёшь ты совсем не глядя,
Я б дала тебе туесок, положила б туда снадобий...
.

От холодной и такой заболевшей осени.
.

Чтобы шли облака,
А между ними туча с проседью.
Но ты не пугайся-
Это лишь воспоминание, о котором ты давно забыла.
Отпусти это облако, как отпускаешь из головы весь хлам.
Пускай плывет куда плыло.
.


Рецензии