Долина диких калл

Долина диких калл.
Белая река.
Прекрасный океан
Порханием мотылька.
Как живописен мир.
Цветов белых зацвет.
Река ниткою вниз,
Их к океану бег.
Там изумруды трав
И звёздные цветы,
Их белокожий нрав-
Вершина красоты.
Великолепие.
Манящий аромат.
Их белоснежие,
Туманов водопад.
Красой пленяет нас
Цветов прекрасных вид.
Земли родной алмаз
Пробился сквозь гранит.
Прелестница в саду,
Невест невинный взгляд.
Цветение раз в году,
Что выше всех наград...


Рецензии
Очень красиво,живописно изображено,
Как лодка плывущая,бегущая направление к берегу оно.

Забина   20.02.2023 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анжелика Вавилова   20.02.2023 17:53   Заявить о нарушении