Давай никому не скажем?

Давай никому не скажем?
Как в мире всё сложно,
Давай мы всем покажем,
Что нет ничего невозможного.

Давай улетим,далеко
Туда, где моря и океаны
Нас не достанут,
Нам будет свободнее и легко.

Просто давай будем счастливыми
Просто дай мне свою руку,
Просто убьём разлуку
И будем самыми любимыми.


Рецензии