Расставание

**
Мы знакомы пару лет,
Счастливы с тобою.
Никаких размолвок нет
У тебя со мною.

Уезжаешь по делам
Ты недели на две.
Вновь грустить по вечерам?
Непонятно разве?

Мне вдруг стало всё равно,
Разлюбила что ли?
Я машу тебе в окно,
Только нету боли.

Ты не знаешь ничего
И глядишь с укором.
Как же грустно оттого,
Что уйду я скоро.
--


Рецензии