За горизонт уходит море

За горизонт уходит море,
Чтоб встретить небо на краю.
Длинною в вечность их love story.
Когда-то, может быть в раю,

Обняло небо лишь однажды,
Нарушив физику земли.
С тех пор томится море, страждет
И посылает корабли,

Их гонит ветер постоянно,
Им звезды освещают путь,
Их цель видна и так желанна,
Им не устать и не уснуть.

И нынче, так же как и прежде,
Уносят корабли в закат
Посланья страсти и надежды,
Но недоступен адресат.


Рецензии