Слуги дьявола

В пути, становясь умелым дельцом,
Законченным стали Вы подлецом.
Пообтесались средь злобы и лжи,
Теряя при этом остатки души.

А душу давно вашу Дьявол сожрал,
За это красивую жизнь обещал.
Легко управляет тобою "чужой",
Ты зомби, ведомое злобной рукой.

Он предлагает деньги и власть,
Подарками Вы наслаждаетесь всласть.
Дьявол влезает в душу змеёй,
Вы не владеете больше собой.

Меняете тряпки, машины, дома,
Алчность уснуть не даёт никогда.
Зачем Вам так много, жизнь коротка,
Туда не возьмёшь своего барахла.

Вы всё извратили, кругом ложь и мразь,
Любовь, красоту ввергли в пошлость и грязь.
Дергаясь дико в трусах у шеста,
Скалится мерзко твоя красота.

С трибуны творите "благие дела",
Слушая Вас прошибает слеза.
Вы подменили правду на ложь,
В отчётах ошибки у Вас не найдёшь.

Деревни пустые, в полях васильки,
Без медицины мрут старики.
Кто помоложе, в Москву подались,
Вам за подачки служить нанялись.

"И пусть ветераны в трущобах живут,
Их мало осталось, все скоро умрут".
Вам ветераны разве нужны?
Вы позабыли о них до весны.

Страну растащили, продали тайком,
Заводы пошли на стареющий лом.
И всё, что трудясь создавала страна,
Ушло за границу, на Ваши счета.

Теперь во дворцах и на яхтах живёте,
И в унитазы из золота срёте,
Москва веселится и пьёт до зари,
На пир всё похоже во время чумы.

Проблем этих Вы не решите, я знаю,
Не в средствах проблемы, а в Вас негодяях.
Навеки продали Дьяволу душу,
Он платит Вам в срок, договор не нарушив!
 


Рецензии
серьёзно и правдиво ...

Александр Драгунов 57   01.07.2019 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Галина Коптева   02.07.2019 12:02   Заявить о нарушении
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА !!!

Александр Драгунов 57   02.07.2019 18:47   Заявить о нарушении