Хорошо там, где нас нет...

Хорошо там, где нас нет,
Где лучи солнца и море счастья,
Где земля не насилуется и не продается,
Где спокойно спят похороненные Отцы.
Хорошо там, но там нас нет.
Мы здесь, и у нас свой обет
Своя судьба, свои уроки и промыслы
Убегать и не хочется, у всего свои смыслы.


Рецензии