Перепутанные орбиты

Мы несемся по орбитам
Наших призрачных миров -
По космическим орбитам,
Мимо счастья островов.

Ищем  общий остров счастья,
Где мы сможем отдохнуть
И уйти от всех ненастий,   
Чтобы души распахнуть,

Чтоб связать друг с другом нити
В наших призрачных мирах,
Перепутать их орбиты,
Перепутать на года.

Только где он, тот, чудесный
Среди многих, идеал,
Где мы будем вечно вместе,
Я пока не увидал.

Потому, несусь над миром,
Чтоб наш остров увидать,
Самый лучший, самый милый,
Чтоб судьбу с тобой связать.
 
Не покинь меня, Надежда,
Вера, тоже, руку дай,
Чтоб Любовь ждала, как прежде,
И бурлила через край.

И с Надеждой, точно знаю,
Остров счастья я найду,
С Верой радость повстречаю
И Любовь свою найду.

По орбитам будем, вместе,
Бегать, прыгать и летать,
Мы, на острове чудесном,
Надо лишь его сыскать.


Рецензии