Когда-то был рай

Когда-то был рай,
Когда-то был свет
Чистый, как снег -
Его больше нет.

Мы заражены
И наша Земля -
Космический хлам
Засрал небеса.

И мир летит в ад,
И мы вместе с ним.
Не всем по пути.
С тобой - херувим.

И только любовь
Не отравить!
Она если есть,
Её - не убить!

И мы не поймем,
Что с миром не так
У нас в головах,
Что с миром бардак.

Мы всё не поймем:
Нам нечем понять!
Всё бьемся об лед
Как рыбы опять.

А мир летит в ад,
Его не спасти,
Не остановить.
И не сойти.

И только любовь
Спасает сердца.
Она, если есть,
То навсегда!

Пройдет тыща лет,
И тыща еще -
Не вспомнит никто
О том, что прошло.

Не будет людей,
Не будет бля*ей,
И всё зарастет -
Мир станет светлей!

Остынет земля
И выпадет снег,
Чистый, как свет,
Новый ковчег.

И чья-то любовь
Найдет новый рай.
Пусть птичка поёт!
А ты - подпевай!


Рецензии