Конец апреля...

Конец апреля. Сочи. Пляж.
Проснулось море, лижет гальку.
Хребет Кавказа как мираж.
Сквозь облаков прозрачных кальку

Рисует солнце на воде
Круги спасательные. Чайки
Ныряют в них. Весь пляж одет
В цветные с надписями майки.

Они повсюду - тут и там.
И пляж напоминает клумбу.
К его туземным берегам
Влечет московского Колумба.


Рецензии