Перед Пасхой

День апрельский ныряет челном
В вату сахарных розовых туч,
И над синим небесным челом
Золотой выключается луч.

Нынче ночью воскреснет Христос
И начнётся история вновь:
Из невинных страданий и слёз
Возродятся Весна и Любовь.

Ночь пройдёт не в пасхальной толпе:
Повинуясь привычной судьбе,
Одинокая в сонном купе,
Буду тихо грустить о тебе...


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! АЛЛИЛУЯ!!! БЛАГ ОТ БОГА!!!
С ТЕПЛОМ,МАРИЯ.

Мария Жабняк   30.04.2019 18:32     Заявить о нарушении