Налила ей не коньяк

*******************

От меня сбежала Муза,
не дала я ей арбуза,
не купила шоколад,
налила ей не коньяк.
Предложила плошку бражки,
чтоб забегали мурашки,
Муза бражку не пила,
ей ведь бражка не мила.
Всё ругала я кого-то,
та просила дать компота,
зло косилась на меня,
потом пощёчину дала.
Без неё прошёл весь месяц,
а затем другой и третий,
с факелом искала днём,
всё молилась перед сном.
Объявление писала,
"Муза,мол,моя пропала ,
ох,виновна перед ней,
жду,люблю иди скорей."
Дверь я на ночь растворила,
тут  же Муза появилась:
"Как же долго ты не шла,
ждут с тобою нас дела!"
Непутёвую простила,
и шедевром угостила,
пляшем с нею и поём,
По ночам -стихи куём!

*******************


Рецензии
Отлично!Вполне возможно очков не будет-если ЧП был
если не был-то 7 придет-но на фиг они нужны
доброго вечера или спокойной ночи -я спать!
Лида спасибо!

Чирков Владимир 0   11.09.2019 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Володик..Пришли баллы.

Сибирячка Лида   12.09.2019 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.