Голова кружится 27. 04. 2019

Как на палубе,в раскачку
раздвигаю косяки.
Хохочу и тихо плачу
я под пасху.Вопреки

мифам христианским.
Жизнь без спроса распинает
с возрастом в любовь пиная
мавро пуританскую.

Голова кружится.
С ней бы подружится.


Рецензии