Неверное решение

Что ты наделал, мой любимый?
Почему так поступил со мной?
Намерение принятое поясни мне:
Не быть уж вместе нам с тобой.
Не согласна я с таким решеньем -
Ведь с тобою рядом быть хочу!
Не стал ты слушать возражений,
Телефоны свои сразу отключил.
Нету больше в жизни смысла-
Продолжается она "на автомате".
Днём и ночью о тебе лишь мысли...
Стрелки не стоят на циферблате?
Позвони, - гласит молва людская,
Раз скучаешь по кому-то - позови.
Я звоню, зову - ты не замечаешь:
Так устал, похоже, от моей любви...


Рецензии