не уходи..

Мне хочется тебе о многом рассказать,
Но ты ушёл, не обещал вернуться
Поверь, я буду если нужно тебя ждать
А стоило тебе лишь обернуться

Так много важных слов, несказанных увы,
Но ты приди...приди!
Я обязательно признаюсь.
Но после я прошу тебя не уходи!
Я даже если захочу, и даже  если постараюсь
я без тебя никак не проживу
поэтому прошу не уходи..



20 марта 20:00


Рецензии